.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выписка Ксении Бородиной из роддома превратилась в настоящий праздник

Телеведущая с новорожденной дочерью приехали домой.
Ксения Бородина с мужем Ксения Бородина с мужем Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Ксения Бородина во второй раз стала мамой на этой неделе: она подарила своему супругу дочь, которую назвали необычным именем Тея.

Столь нестандартный выбор родителей немало удивил поклонников телеведущей и на страницах ее микроблога в Instagram разгорелись настоящие баталии. Сама Ксения решила прокомментировать эту ситуацию: «Столько в комментариях спора, по поводу имени, хочу развеять все слухи ... Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное «божественная». Более литературный вариант – «подобная богам», «богиня», для паПы с мамой она точно богиня! p.s я уже видела пару-тройку Смайлов на тему имени и опять советы какие-то)) ребят это неверно, тут такой момент, это опять личное, и только родителям решать, как будут звать их ребёнка! Мы выбором имени довольны!».

Спустя несколько дней после появления малышки на свет Ксения вместе с дочерью выписалась из роддома. «Мы дома! так хорошо нас сегодня провоДили из #пмц, так все трогательно было, даже не верится, что все мы начинаем самостоятельную жизнь дома! спасибО моиМ близким моим друзьям, за организацию этой красоты, такой хорошей выписки!» – поделилась своими эмоциями счастливая мама.

Как оказалось и здесь подписчики микроблога Бородиной смогли найти повод для обсуждений: на снимках с выписки не было старшей дочери телеведущей. В следующем посте Ксения поспешила положить конец всем домыслам: «Мару не было на выписке, потому что у неё завтра соревнования по гимнастике, она занималась, но дома сестренки встретились!».

Выписка телеведущей превратилась в настоящий праздник: гостей развлекали персонажи из мультфильма «Холодное сердце». Атмосферу праздника подчеркивали и воздушные шары, которыми был украшен буквально весь роддом.

Напомним, Ксения Бородина стала мамой в минувший вторник. Малышка Тея родилась точно в срок. Муж Бородиной присутствовал на родах и вышел из родовой палаты только в самый последний момент. А потом врач позвал его и он смог первый взять на руки новорожденную дочурку.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй