.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Плющенко прокомментировал свою операцию

4 марта российскому фигуристу Евгению Плющенко сделали операцию в одной из израильских клиник.
Евгений Плющенко Евгений Плющенко Фото: Марк Штейнбок

4 марта российскому фигуристу Евгению Плющенко сделали операцию в одной из израильских клиник. Напомним, что спортсмен был вынужден прекратить выступление на Зимних Олимпийских играх в Сочи из-за сильных болей в позвоночнике. Плющенко постепенно приходит в себя, уже может ходить по коридорам клиники, но отмечает, что боли в спине еще сохраняются.  

«Постоянно вкалывают обезболивающие, постоянно поддерживают, поэтому не катастрофа, терпеть можно», — заявил фигурист в интервью «Первому каналу».

Во время операции врачами были удалены все шурупы, так как другие детали прижились позвоночником, и оставили лишь искусственный межпозвоночный диск. Хирурги дали 35-летнюю гарантию на конструкции и разрешили кататься и прыгать. «Где-то даже я сейчас вообще успокоился, что нечему ломаться. Может, и продолжить спорт. Пока шучу…» — говорит Евгений Плющенко. 

5 марта жена спортсмена, продюсер Яна Рудковская, выложила в свой Instagram фотографии вытащенных врачами шурупов. Стоит отметить, что для фигуриста это была тринадцатая операция.

Без комментариев ....

A photo posted by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй