.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Операция Плющенко на позвоночник прошла успешно

Врачи сообщают, что Плющенко уже отошел от наркоза и чувствует себя хорошо.
Евгений Плющенко Евгений Плющенко Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram Яны Рудковской)

Операция Евгения Плющенко на позвоночник, которую спортсмен собирался транслировать онлайн, завершилась успешно. Об этом сообщает агенство РИА Новости со ссылкой на врачей израильской клиники «Рамат-Авив», где проходила операция. Генеральный директор медицинского центра Игорь Пятигорский заявил, что Плющенко уже отошел от наркоза и чувствует себя хорошо. По его словам, фигурист встанет на ноги уже завтра.

«Операция состоялась. Все отлично. Вынули у него две части болта… Болты нужны для того, чтобы «фьюжны», которые вставляют, — детали позвоночника — схватились с позвоночником. Это все прижилось, поэтому еще и три остальных винта убрали. Теперь у него позвоночник собственный, без винтов, будет — с монолитом, «фьюжнами», которые стали его телом», — рассказал Пятигорский.

Напомним, что на прошедшей в феврале Олимпиаде в Сочи Евгений Плющенко решил не выходить на короткую программу в индивидуальных соревнованиях из-за травмы спины. Кроме того, на Играх он объявил о завершении своей карьеры.

Большое интервью спортсмена журналу «Итоги» читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй