.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Ёлка помогла Утяшевой признаться в любви Павлу Воле

Российская спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева и ее супруг, шоумен Павел Воля счастливы в браке.

Российская спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева и ее супруг, шоумен Павел Воля, счастливы в браке. Павел не устает признаваться в любви жене в своих монологах. А о том, как Ляйсан впервые публично выразила свои чувства к мужу, она рассказала в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru».

«Паша неоднократно делал мне комплименты со сцены. Я тоже решила преподнести ему сюрприз и признаться в любви на всю страну. Случилось это на концерте моей любимой певицы Ёлки. Вместе с ней мы подготовили медленный танец, который я станцевала с Пашей перед многочисленной публикой и произнесла самые главные слова!» — поделилась Утяшева.

Напомним, Ляйсан Утяшева стала ведущей шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Ради съемок ей пришлось пойти на немалые жертвы. Бывшая гимнастка отказалась от летних каникул: «Я уже запланировала поездку с семьей, но тут мне предложили стать ведущей программы. Отдых отложился, но я ничуть не жалею!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй