.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева призналась в излишней эмоциональности

11 июля прошла презентация проекта ТНТ под названием «Танцы».
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева призналась в излишней эмоциональности Фото: Михаил Клюев

11 июля прошла презентация проекта ТНТ под названием «Танцы». В мероприятии приняла участие ведущая шоу Ляйсан Утяшева. В ходе беседы с журналистами звезда рассказала, как к ее решению вести проект отнесся ее супруг, шоумен Павел Воля.

«Паша полностью поддержал меня. Единственное, о чем он просил, не переживать из-за каждого участника, потерпевшего неудачу. В нашей семье я эмоциональнее всех, Паша спокойнее. Он очень мне помогает. Сейчас я работаю, много снимаюсь, а он находится с нашим сынулей, за что я ему безумно благодарна», — поделилась спортсменка.

К слову, Воля сможет поддержать супругу, если та все же расчувствуется. Шоумен также примет участие в шоу. Павел Воля с Сергеем Светлаковым и Тимуром Батрутдиновым станут членами жюри.

Напомним, что ради нового шоу Утяшевой пришлой пойти на немалые жертвы. Бывшая гимнастка отказалась от летних каникул: «Я уже запланировала поездку с семьей, но тут мне предложили стать ведущей программы. Отдых отложился, но я ничуть не жалею!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй