.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Первое видео к фильму по сценарию Дж. К. Роулинг «Фантастические твари и где они обитают»

Автор «Гарри Поттера» пишет сценарии к новым фильмам.

Фильм по сценарию легендарной Джоан Роулинг повествует о приключениях волшебника  Ньюта Скамандера в Нью-Йорке, которые случаются с ним в секретном обществе тамошних волшебников и волшебниц. Причем рассказ ведется от лица волшебника. События происходят за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу, написанную Скамандером, в Хогвартсе.  И те, кто внимательно смотрели все картины о мальчике с волшебной палочкой, должны непременно вспомнить, как он эту книгу действительно читает! Но тем не менее, экранизация романа «Фантастические твари и где они обитают» — на этом настаивают авторы и создатели нового проекта — отнюдь не является сиквелом или приквелом «Гарри Поттера». Хотя волшебный мир с тех пор практически не меняется...

Этот фильм — первый из серии картин, сценарии к которым пишет Джоан Роулинг от имени Ньюта Скамандера в дополнение к серии о волшебнике в очках и со шрамом, юном Гарри Поттере. Режиссером «Фантастических тварей...» выступил Дэвид Йэтс, автор четырех последних фильмов о Гарри Поттере, включая последний, ставший настоящим хитом, "Гарри Поттер и Дары смерти».

Роли исполняют популярные актеры Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Саманта Мортон, Джон Войт и другие. В российский прокат фильм выходит в ноябре 2016 г.    

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй