.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэрис Джексон узнала, что поп-король — не ее отец

Девушка попыталась покончить с собой, узнав о том, что Майкл Джексон — не ее биологический отец.

Из-за океана к нам дошли шокирующие известия. Как пишет британский таблоид The Sun, 15-летняя дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис попыталась покончить с собой вовсе не из-за того, что ее не отпустили на концерт Мэрилина Мэнсона. Как оказалось, девушка решилась на такой отчаянный шаг, узнав о том, что Джексон — не ее биологический отец.

После шокирующей новости, которую сообщил ей один из родственников, Пэрис впала в депрессию и попыталась уйти из жизни, однако вовремя была обнаружена и доставлена в больницу.

Друг семьи Джексонов рассказал The Sun: «Пэрис всегда хотела верить в то, что Майкл ее настоящий отец, и очень боялась, что это может оказаться неправдой. Кроме того, она всегда была уверена, что Принц ее родной брат. Пэрис боготворила его. Шокирующая правда сильно подействовала на девочку».

В СМИ давно ходили слухи о том, что Майкл Джексон не является биологическим отцом Пэрис и ее брата — Принса Майкла, рожденного бывшей супругой певца Дебби Роу. Кроме того, журналисты и поклонники ставят под сомнение, что второй сын Джексона — Принц Майкл II, которого родила суррогатная мать, является ребенком знаменитого музыканта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй