.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Джексона взял интервью у волшебника

1

  • Сын скончавшегося «поп-короля» Майкла Джексона, 16-летний Принц Майкл Джозеф Джексон, дебютировал в качестве корреспондента на одном из телеканалов, сообщает РИА Новости. Принц Джексон прошел курсы по журналистике и записал свое первое интервью на тему выходящего в 2013 году анимационного ремейка известной сказки «Удивительный Волшебник из Страны Оз». Принц является старшим сыном Майкла Джексона, однако он редко появлялся на публике за исключением мероприятий в честь памяти своего отца. Представитель

    телеканала, которая преподавала уроки тележурналистики юному Джексону, сообщила, что он хочет стать хорошим «продюсером, постановщиком, сценаристом и актером». Сам юноша признался, что не может петь и танцевать так, как это делал его отец Майкл Джексон.

    Адвокат семьи Джексонов отметил, что Принц Джексон хочет сам себе зарабатывать на жизнь, хотя по достижении совершеннолетия он получит часть наследства, оставленного его отцом.

    Читайте также:
    Орландо Блум хочет спасти планету
    Мать Уитни Хьюстон сходит с ума
    Леди Гага вернет славу поместью Майкла Джексона
    Суд наказал хакеров, укравших песни Майкла Джексона

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй