.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орландо Блум больше не скрывает роман с 25-летней актрисой

18 мая пара была замечена на свидании в Лондоне. В то время, когда их подловил папарацци, влюбленные направлялись в элитный ресторан Little House.
Орландо Блум Орландо Блум больше не скрывает роман с 25-летней актрисой Фото: Splash News/All Over Press

37-летний голливудский актер Орландо Блум после расставания с супругой, австралийской моделью Мирандой Керр, недолго горевал в одиночестве — уже в конце января этого года стало известно, что он закрутил роман с 25-летней французской актрисой Норой Арнезедер. Однако, если тогда их отношения были в разряде слухов, то теперь, спустя четыре месяца, пара перестала скрывать свой роман от поклонников. 

18 мая пара была замечена на свидании в Лондоне. В то время, когда их подловил папарацци, влюбленные направлялись в элитный ресторан Little House. Нора, одетая в белую блузку с короткими рукавами, черные укороченные брюки и ботильоны, держала Орландо под руку и о чем-то с ним беседовала. Актер выбрал для романтического ужина наряд в стиле casual — черную футболку, черные джинсы и разноцветные кроссовки. 

Даже заметив «охотника за сенсационными снимками», пара не стала зарывать лица руками и отворачиваться, а лишь улыбнулась фотографу, спрятавшемуся в кустах у ресторана. 

Нора Арнезедер Нора Арнезедер Фото: Splash News/All Over Press

После ужина Орландо и Нора сели в такси и отправились в кинотеатр, расположенный в Westfield Shopping Centre. Напомним, Блум расстался с супругой осенью 2013 года. С тех пор ему приписывали романы с Кондолой Рашад, Лив Тайлер, Селеной Гомес и даже Тейлор Свифт. Но похоже, лишь Норе Арнезедер удалось по-настоящему завоевать голливудского Леголаса. 

Известно, что Нора Арнезедер родилась 8 мая 1989 года в Париже. В двухлетнем возрасте она вместе с родителями переехала в Экс-ан-Прованс. В возрасте 14 лет стала жить на Бали, однако вернулась в Париж спустя год, чтобы обучиться танцам и пению. Некоторое время Нора снималась в сериалах, а в 2008 году получила свою первую главную роль в фильме «Париж! Париж!» режиссерa Кристофа Барратье. В этом фильме она спела несколько песен. Исполненная ею композиция «Loin de Paname» была номинирована на «Оскар», как «Лучшая оригинальная песня». В 2012 году она получила сразу несколько предложений и снялась в таких фильмах как «Код доступа «Кейптаун»» и «Слова». В последнее время Нора снялась в фильмах «Анжелика, маркиза ангелов» и «Сынок». Очевидно, что роман с Орландо Блумом вовсе не повредит ее карьере.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй