.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орландо Блум закрутил роман с 24-летней француженкой

Актер Орландо Блум, чье расставание с моделью Мирандой Керр было предметом оживленного обсуждения в течение последних месяцев, похоже, нашел новую подругу.

Орландо Блум (Orlando Bloom), чье расставание с Мирандой Керр (Miranda Kerr) было предметом оживленного обсуждения в течение последних месяцев, похоже, нашел новую подругу.

37-летний актер, по словам близких к актеру источников, встречается с очаровательной 24-летней французской актрисой Норой Арнезедер. Пару неоднократно видели вместе в Лос-Анджелесе.

Напомним, еще совсем недавно активно обсуждался роман Блума с другой красавицей – партнершей актера по спектаклю «Ромео и Джульетта» Кондолой Рашад. К примеру, месяц назад актер пропустил афтепати премьеры своего нового фильма, чтобы успеть на вечеринку по поводу дня рождения Кондолы.

Блум появился на красной дорожке показа «Хоббита» в одиночестве, после чего помчался в James Hotel’s Club, где Рашад устроила празднование своего дня рождения вместе с родителями. По словам очевидцев, Орландо явно ждал возможности покинуть премьеру и поскорее увидеть Кондолу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй