.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольгу Бузову сравнили с ведьмой

Телеведущая кардинально изменила имидж для съемок в телешоу.

Телеведущую Ольгу Бузову трудно представить брюнеткой, ведь с самых первых выпусков шоу «Дом-2» зрители видели девушку исключительно со светлыми волосами. Недавно Бузова решила удивить поклонников кардинальной сменой имиджа и примерить парик. Поводом для перемен стало шоу «Я смогу!», в котором ведущая принимает участие.

В своем микроблоге Ольга опубликовала несколько фотографий своего нового образа. На снимках она позирует в черном откровенном костюме с ярким макияжем и длинными черными волосами. В комментариях к фото фанаты звезды устроили горячую дискуссию по поводу нового цвета волос Бузовой. Некоторые посчитали, что темный цвет идет ведущей, другие, наоборот, посоветовали Ольге вернуться к прежнему оттенку.

«Я, если честно, немного испугалась», «Темный не идет, на ведьму похожа, белая была нежная», «Паночка!» — оставили в блоге подписчики свои критические отзывы.

К слову, пока Ольга Бузова борется со своими страхами на шоу и осваивает новые профессии, ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов борется с последствиями профессиональных травм. Недавно спортсмен пережил очередную операцию на ноге. Напомним, что в феврале 2014 года Тарасов получил серьезную травму ноги в ходе товарищеского матча с болгарским «Лудогорцем».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй