.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест вышла замуж по необходимости

Когда супруги вдоволь попутешествовали, построили дом, они задались вопросом о появлении на свет первенца.
Ольга Шелест с мужем  Алексеем Тишкиным Ольга Шелест с мужем Алексеем Тишкиным Фото: Елена Сухова

Ольга Шелест 15 лет прожила с Алексеем Тишкиным в гражданском браке, прежде чем они решили официально оформить свои отношения. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» телеведущая призналась, что пошла в загс по необходимости.

«Мы с Алексеем поженились после пятнадцати лет совместной жизни, потому что для одной сделки нужно было, чтобы мы были женаты, — поделилась Шелест. — Я считаю: о том, что ты будешь в горе и в радости с любимым, достаточно просто сказать ему, еще лучше — доказать это поступками, а штамп в паспорте — для тети в окошке госучреждения, когда нужный документ могут выдать только супругу».

В тему: Ольга Шелест считает себя матерью-героиней

Ольга рассказала, что такое же отношение у нее сформировалось и к рождению ребенка. Они с Алексеем долго не задумывались о собственных детях. Но когда супруги вдоволь попутешествовали, построили дом, они задались вопросом о появлении на свет первенца.

«Так на свет появилась Муза, и надеюсь, на одной дочке мы с Алексеем не остановимся. Вот подрастет немножко, и может, еще сподобимся», — отметила Шелест. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй