.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест не будет крестить своего ребенка

Пока телеведущая Оксана Федорова размышляет над тем, кто же станет крестными родителями ее дочери Елизаветы, ведущая Ольга Шелест совсем не думает о крестинах.
Ольга Шелест Ольга Шелест не будет крестить своего ребенка Фото: ИТАР-ТАСС

Пока телеведущая Оксана Федорова размышляет над тем, кто же станет крестными родителями ее дочери Елизаветы, ведущая Ольга Шелест совсем не думает о крестинах. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Ольга призналась, что не хочет крестить пятимесячную дочь Музу. 

«Мы решили, что не будем крестить нашего ребенка!» - заявила Шелест. Стоит отметить, что ведущая не объяснила, почему она и ее супруг, клипмейкер Алексей Тишкин, приняли такое решение. 

Напомним, Ольга Шелест родила дочь в ноябре прошлого года в США. Спустя три месяца после рождения Музы Ольга решила показать ее снимок в эфире программы «Девчата» на телеканале «Россия 1». 

К слову, это было не первое фото дочери Ольги, который увидела общественность: спустя несколько дней после родов Ольга Шелест сфотографировалась вместе с дочерью, однако лица малышки не показала. Этот кадр она опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй