.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест считает себя матерью-героиней

Ведущая рассказала о воспитании годовалой дочери.
Ольга Шелест Ольга Шелест Фото: Елена Сухова

В ноябре прошлого года телеведущая Ольга Шелест впервые стала мамой. Она подарила дочь Музу своему супругу, клипмейкеру Алексею Тишкину. В эксклюзивном интервью 7days.ru звезда призналась, что воспитание дочери дается ей непросто.

«В прошлом году я стала мамой. И мне, скажу я вам, пришлось поломать себя полностью, перевернуть свою привычную жизнь — минимум времени уделять работе, а максимум — семье.  Я считаю себя матерью-героиней. Возможно, кто-то посмеется и скажет: «Да что там, один ребенок? У меня их три». Но поверьте, для меня это большой подвиг!» — рассказала Ольга.

Кстати, недавно в интервью «7Дней» Ольга рассказала, что учит годовалую дочь плавать. Ведущая и ее супруг занимаются с Музой по программе раннего плавания, которая развивает способность детей рефлекторно задерживать дыхание под водой. Тренировки начались, едва девочке исполнился месяц — Музу учили нырять в ванной. А сейчас она смело осваивает океанские глубины.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй