.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест и Максим Виторган сразятся в интеллектуальной игре

Известный спортивный комментатор Василий Уткин решил попробовать себя в новом амплуа.
Александр Якушев, Ольга Шелест, Василий Уткин, Александр Цекало, Максим Виторган Александр Якушев, Ольга Шелест, Василий Уткин, Александр Цекало, Максим Виторган Фото: Предоставлено телеканалом СТС

Известный спортивный комментатор Василий Уткин решил попробовать себя в новом амплуа — он стал ведущим интеллектуально-развлекательного шоу под названием «Большой вопрос», где звезды отечественного шоу-бизнеса смогут блеснуть не только своими знаниями, но и чувством юмора.

«Комментирование футбольных матчей — это совершенно универсальный опыт. Комментатор по определению находится в режиме импровизации, он не знает, что случится в следующую секунду, плюс это работа в прямом эфире, что для нашего телевидения в последнее время редкость. И хоть наша передача — это телевизионное шоу, это все-таки соревнование, и навыки комментатора мне пригодились», — рассказал Василий.

В первом выпуске программы, который выйдет на экраны уже 18 апреля, против ведущего сразятся телеведущая Ольга Шелест, актер Маким Виторган, шоумен Александр Цекало и юморист Александр Якушев. 

 На СТС стартовало интеллектуально-развлекательное шоу «Большой вопрос» На СТС стартовало интеллектуально-развлекательное шоу «Большой вопрос» Фото: Предоставлено телеканалом СТС

Правила «Большого вопроса» просты: четыре участника отвечают на необычные вопросы, которые основаны на малоизвестных фактах из разных областей. В каждой игре три раунда, с каждым из которых сложность вопросов и количество баллов растут. При этом правильный и остроумный ответ оцениваются абсолютно одинаково. Интрига в том, что ведущий дает очки только по собственному разумению. Он может присудить дополнительные баллы или вообще лишить игрока очков.

«Конечно, я волновался, потому что помимо собственно мастерства шутки требовались и сведения о малоизвестных фактах. Но так сложилось, что на первый вопрос я знал точный ответ по программе «Галилео», и я начал отвечать правильно, но получил строгий выговор… Дескать, ты там не умничай, попробуй пошутить. Но сложность даже не в этом. Задача не только развеселить коллег и зрителей, а в том, чтобы развеселить Василия Уткина! А это сложно. Василий — кремень. И если уголок его рта чуть приподнялся в ухмылке, значит, это просто победа», — поведал участник одного из эфиров, телеведущий и музыкант Александр Пушной.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй