Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Куриленко обнажила грудь на благотворительном вечере в Париже

Наряд актрисы сразил приглашенных гостей.
Ольга Куриленко Фото: Zuma\TAСС

При появлении на благотворительном мероприятии, приуроченном к Неделе моды в Париже, актрисы Ольги Куриленко собравшиеся гости буквально утратили дар речи. 37-летняя красавица появилась  в эффектном наряде, верхняя часть которого состояла всего лишь из перекрещивающихся бретелей, оставивших ее грудь практически обнаженной.

Между прочим, Ольга, прославившаяся после того, как снялась в одном из фильмов Бондиады — «Квант милосердия» — в 2008 году, была не единственной «девушкой Бонда» на этом мероприятии. Не менее блистательно выглядела и 52-летняя Моника Беллуччи. После того как итальянская актриса рассталась со своим супругом Венсаном Касселем, она предпочитает появляться на красных дорожках и светских тусовках в одиночестве.

Этим вечером была одна и Ольга Куриленко, ведь ее партнер — британский фотограф Макс Бениц  — не любит публичные мероприятия. Да и сама актриса предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Напомним, что Куриленко и Бениц встречаются c 2014 года. А в 2015-м Куриленко родила от своего бойфренда сына Александра, который стал первым ребенком актрисы. До этого Ольга была замужем дважды: ее супругами были француз Седрик Ван и американец Мол Дамиан Габриель.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй