.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Пушкина возвращается на НТВ

Телеведущая пригласит в студию нового проекта «Зеркало для героя» участников ее прошлой программы «Женский взгляд».
Оксана Пушкина Оксана Пушкина Фото: Пресс-служба НТВ

В студии нового проекта Оксана Пушкина будет ждать известных людей: актеров, режиссеров, певцов, композиторов, спортсменов, политиков — тех, кто когда-то уже был героем ее программы. Оксана так или иначе следила за их жизнью, со многими она дружит. А уникальный архив ее передач фактически запечатлел их судьбы.

Своим героям Оксана предложит оглянуться на свои поступки спустя годы. Каждому из них предстоит посмотреть на себя прямо и беспристрастно, словно в зеркало.

В «Зеркале» отразятся самые драматические повороты жизни приглашенного героя. Вместе со зрителями и Оксаной он увидит отрывки своих прошлых интервью и переосмыслит события прошлого. Какой момент жизни он назовет ключевым? Какой поворот судьбы сочтет самой большой удачей? О каком выборе или поступке жалеет, в чем раскаивается до сих пор? И главное —  в финале программы что скажет герой себе сегодняшнему — после того как с помощью ведущей заново пережил события ушедших лет?

«Расхожая фраза «остановиться и оглянуться» для меня оказалась судьбоносной, — рассказывает автор и ведущая проекта Оксана Пушкина. — Полезно иногда сделать паузу, чтобы зайти на качественно новый виток своей жизни. Так произошло и у меня. Я приобрела новую специальность, избавилась от мнимых друзей в своем окружении, и для меня открылись огромные профессиональные горизонты. «Вглядеться в себя, как в зеркало» и проанализировать свою жизнь, хотя бы в рамках телеэфира, я предлагаю и героям моего нового шоу, среди которых немало близких мне людей, чье становление происходило на моих глазах. Истории о людях я рассказываю на экране с 1986 года и являюсь обладателем уникальной хроники. Сотни судеб прошли через мой пристальный «Женский взгляд». В моем ТВ-архиве есть персонажи, которых я знаю с шести месяцев от роду... Никита Пресняков, например. Мне есть, чем поделиться с телезрителями и со своими героями. Убеждена, что говорить по душам и иметь возможность взглянуть на себя со стороны необходимо! Проанализировать свой путь — ошибки, разочарования, потери и победы — важно, чтобы не потерять себя в нашем безумном мире и всегда оставаться в строю».

8 марта — в Международный женский день и в преддверии премьеры «Зеркала для героя» — Оксана Пушкина соберет своих гостей в своей новой студии на большое гала-шоу. Легендарные герои «Женского взгляда» подготовили номера-сюрпризы для ведущей и телезрителей. Все эти люди — не случайные герои передач, а друзья, с которыми прожита жизнь. Каждому есть что сказать Оксане, за что поблагодарить, каждый сыграл свою роль в ее судьбе.

Среди гостей – Вячеслав Фетисов, Иосиф Кобзон, Нина Гребешкова, Вера Васильева, Людмила Иванова, Зураб Церетели, Никита Высоцкий, Максим Дунаевский, Карен Шахназаров, Наталья Гвоздикова, Дмитрий Маликов и многие другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй