.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый проект Оксаны Пушкиной «Я подаю на развод»

14

  • Сразу же после возвращения из Америки, где Оксана Пушкина и ее муж Алексей Широких провели новогодние каникулы и долгожданный медовый месяц, теледива приступила к работе над новым проектом. Ток-шоу с интригующим названием «Я подаю на развод!» будет выходить на Первом канале. Героями программы станут семейные пары на грани разрыва, и Пушкина приложит все усилия, чтобы сохранить отношения этих людей. «После того как в 1999 году я ушла с первой кнопки на НТВ, мне казалось, что невозможно войти в одну реку дважды, — признается Оксана. — Но Константин Эрнст сказал, что верит в меня. Наверное, рискованно в 49 лет начинать все заново, с чистого листа.

    Но если я недавно изменила личную жизнь и снова вышла замуж, то почему бы не рискнуть и в профессии? Когда в первый день знакомилась со своей будущей командой, голос у меня, конечно, дрожал. Но как только включилась камера, страх прошел и стало очень уютно. Печально, что пришлось расстаться с командой НТВ, которая была мне практически семьей. Но движение жизни невозможно без перемен».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй