.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова рассказала, чем занимается в пробках

Телеведущая обнаружила историческое фото.
Фото: @fedorovaoksana (Instagram Оксаны Федоровой)

День Оксаны Федоровой расписан по минутам — съемки, создание новой коллекции собственного бренда, воспитание двоих очаровательных детей — сына Федора, которому совсем скоро исполнится четыре года, и двухлетней дочери Елизаветы. Поэтому время, которое ей приходится стоять в московских пробках, она старается проводить с пользой.

«Ищу позитив, — поделилась Оксана с поклонниками. — Можно почитать, позвонить друзьям, с которыми давно не общалась, можно помечтать, подумать, ну и еще — окунуться в Интернет-пространство. Что я и сделала!».

Федорова призналась, что в Сети бывает редко, поэтому была приятно удивлена, неожиданно обнаружив там собственный фан-клуб, а на его страничке — свои архивные фото с дизайнером обуви Джузеппе Занотти: маэстро с удовольствием помогает Оксане примерить босоножки своего бренда. «Историческое фото», — с гордостью подписала снимок Федорова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android