.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова запаслась витаминами в Сочи

В Краснодарском крае завершился фестиваль «Кинотаврик», Президентом которого стала телеведущая.

В южной столице завершился Международный детский фестиваль «Кинотаврик», отметивший в этом году свой 15 юбилей, Президентом которого стала Оксана Федорова.

«Предложение возглавить жюри конкурса чудесным образом совпало с возникшей у меня идеей о создании детского фестиваля искусств, и я с радостью его приняла, — рассказывает 7days.ru Оксана. — Я не только оценивала конкурсную программу, но и сама с удовольствием вместе с юными участниками посещала мастер-классы. На на мастер-классе художника-модельера Алины Асси мы с ребятами делали  из самой обычной футболки оригинальную вещь, что мне, как дизайнеру одежды было очень интересно.  На мастер-классе по джазу ассистировала режиссеру и хореографу Евгению Малышко — показывала элементы бальных танцев».

К работе фестиваля Оксана подключила свой благотворительный фонд «Спешите делать добро!» и провела «Акцию добра» в детском доме, юные участники фестиваля подарили воспитанникам детского дома открытки, сделанные своими руками.

«Также на «Кинотаврике» всегда участвуют дети с особенностями развития, и все ребята с удовольствием общались между собой, очень важно, чтобы уже в этом возрасте ребята учились помогать друг другу, считает Оксана.  И еще меня совершенно очаровали своим задором и непосредственностью мои соведущие — финалист «Голоса» Лев Аксельрод и совсем юные артисты Ранель Богданов и Маша Цыбулевская».

В один из последних дней фестиваля Федоровой вместе с цветами передали огромный пакет спелой хурмы. «Наша режиссер Юля принесла, сказала, что подарок от родителей наших конкурсантов, конечно, мне было приятно, — улыбается Оксана. — Я угостила фруктами своих коллег, и мы их тут же съели в гримерке. Немного жаль, что из-за плотного графика совсем не осталось времени погулять по Сочи, я очень люблю этот город, мы этим летом здесь отдыхали всей семьей. Но, несмотря на занятость, с детьми и мужем была постоянно на связи, сын Федя по телефону мне читал стихи, которые ему на дом задают выучить в детском саду».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй