.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова после тренировок принимает ванну с молоком

А если телеведущей не удается попасть на тренировку, она занимается дома на степпере.
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: Елена Сухова

После рождения дочери Елизаветы Оксана Федорова не ставила перед собой задачу похудеть в сжатые сроки и только недавно вернулась к привычному для себя 40-му размеру одежды. Добиться прежней формы телеведущей во многом помог грамотный подход к тренировкам, которые она возобновила сразу, как только смогла высыпаться по ночам. 

«Сейчас несколько раз в неделю занимаюсь с тренером стретчингом (упражнения для растягивания мышц, связок и сухожилий. — Прим. ред.), также делаю силовые упражнения и упражнения у станка, а потом обязательно принимаю ванну с молоком, чтобы мышцы на следующий день не болели», — поделилась Оксана в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Дочка Оксаны Федоровой поразила маму

По словам Федоровой, если ей не удается попасть на тренировку, она занимается дома на степпере. Затем она непременно расслабляется в ванне с солью и разными маслами, после которых кожа становится бархатистой.

«Особо отмечу: я не испытывала абсолютно никакого психологического дискомфорта, неспешно борясь с лишними килограммами. Понимала, что всему свое время», — подчеркнула телеведущая. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй