.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Акиньшина: от свиданий до разводов

Оксана Акиньшина и Александр Зеленский, снявшиеся в романтической комедии...
Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский Фото: kinopoisk

Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский, снявшиеся в романтической комедии Дэвида Додсона и Александра Маляревского «8 первых свиданий», сыграют главные роли в сиквеле этого фильма. Режиссером картины, получившей название «8 первых разводов», станет Марюс Вайсберг («Гитлер капут!», «Любовь в большом городе», «Любовь в большом городе 2», «Ржевский против Наполеона»). Согласно сюжету, герои «разводов» собираются расстаться, но необычные ситуации, в которые они внезапно попадают, не позволяют им этого сделать.

Сценарий написала та же команда, что и для первого фильма: Дмитрий Григоренко, Юрий Костюк и Михаил Савин. Продюсеровать картину будет исполнитель главной роли Владимир Зеленский, а также Екатерина Гордецкая и Радько Андрей. Студия «Квартал-95» и продюсерский центр «Горад» планируют приступить к съемкам в конце августа или начале сентября, а премьера картины ожидается весной будущего года, сообщает Cinemotion.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй