.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Акиньшина познакомила сына со Шнуром

3

Страница 1 из 2
  • Оксана Акиньшина, родившая в январе сына от продюсера Арчила Геловани, недавно показала малютку своему бывшему возлюбленному, рок-музыканту Сергею Шнурову. Экс-бойфренд подарил новорожденному плюшевых зверушек, а также несколько развивающих игр. Оксана и Арчил сердечно поблагодарили Шнурова за гостинцы. «Подарков и впрямь было много, — рассказал «7Д» Геловани. — Нам было очень приятно и лестно их получить». Акиньшина и Шнуров расстались много лет назад, но продолжают поддерживать дружеские отношения. Оксана и Сергей всегда в курсе дел друг друга, часто созваниваются, советуются, подбадривают друг друга. Гражданский

    муж Акиньшиной общению любимой с Шнуровым, как оказалось, не препятствует. Напротив, рад, что Оксане хватило женской мудрости перевести свои бывшие романтические отношения в дружеское русло.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй