.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый скандал на шоу «Танцы. Битва сезонов»

Имя победителя попало в Сеть до финала.
Мигель Мигель Фото: @migelshow (Instagram Мигеля)

28 мая состоится финал нового сезона одного из самых популярных шоу на отечественном телевидении — «Танцы» на ТНТ. Создатели, как могли, удерживали интригу, но, увы, не получилось:  имя победителя «Битвы сезонов» появилось в Интернете. Самым сильным и талантливым участником за два этапа «Танцев» на ТНТ был признан полуфиналист 1-го сезона Антон Пануфник. Если верить данным, появившимся в Сети, победил Пануфник, второе место получила Юлиана Бухольц, а третье — Максим Нестерович.

Лучшим танцором был признан участник 6-го сезона украинского шоу «Танцуют все!» и полуфиналист 1-го сезона «Танцев», 24-летний Антон Пануфник. Фигура весьма неоднозначная, чем и привлекательная для многочисленных поклонников проекта.

Напомним, всего в «Битве сезонов» участвовали 20 участников из первого и второго сезонов шоу, которые были разделены на две команды — Мигеля и Егора Дружинина. Пануфник выступал за команду Мигеля. К слову, Пануфник был самым популярным участником и в 1-м сезоне «Танцев». Вот только зрительских симпатий оказалось недостаточно, и парень вылетел до финала, а победу получил танцор из Оренбургской области Ильшат Шабаев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android