.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая солистка «ВИА Гры» похудела на 30 кг

Как оказалось, 25-летней венгерке Эрика Герцег потребовалось немало сил, чтобы похудеть.
Новый состав группы «ВИА Гра» Новая солистка «ВИА Гры» похудела на 30 кг Фото: PersonaStars.com

Одна из новых участниц группы «ВИА Гра», представленной на суд публики продюсером Константином Меладзе в конце октября, на протяжении долгого времени боролась с лишним весом. Как оказалось, 25-летней венгерке Эрика Герцег потребовалось немало сил, чтобы похудеть.

Блондинка, которая в юности была очень полной, садилась на строгую диету несколько раз, однако «срывалась». Когда Эрике было 20 лет и весила она 84 килограмма, девушка решила похудеть любой ценой. Как сообщает портал ТСН.ua, с помощью спорта и безуглеводной диеты Эрика сбросила 30 килограммов за 10 месяцев, а затем еще 5 кг. Сейчас вес девушки колеблется между 49 и 52 килограммами.

Герцег призналась, что трудно было только первый месяц, а потом, когда она увидела результат, уже охотно занималась спортом и не ела жирную пищу. Похудев, Эрика столкнулась с другой проблемой — у нее «исчезла» грудь. В 2011 году Герцег решилась на пластическую операцию по увеличению бюста, на которую долгое время откладывала деньги.

Напомним, новой «ВИА Грой» стала тройка Надежды Грановской (Мейхер). Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова благодаря голосам зрителей телепроекта стали новыми лицами одной из самых популярных женских поп-коллективов России и Украины.

Несколько месяцев продюсер Константин Меладзе со своими коллегами на глазах у всей страны собирал новый состав «ВИА Гры». Отбирать пришлось из 15 тысяч конкурсанток из России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

«Я очень доволен выбором публики, хотя все шесть финалисток мне одинаково близки и дороги и каждая из них достойна места в группе, – поделился своими впечатлениями после окончания проекта Константин Меладзе. – Миша, Эрика и Настя – чрезвычайно перспективные, разносторонние и творческие люди. Думаю, они смогут продолжить и приумножить успех нашего коллектива, впитать в себя лучшие традиции, переданные им бывшими участницами, и внести новые краски в современную эстраду. Буквально через несколько дней мы начинаем съёмку клипа на песню «Перемирие», постановку концерта, репетиции, фотосессии для журналов. А с середины ноября у девушек начнется интенсивная гастрольная жизнь».

Напомним, что 15 октября бывший генеральный продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк решил опередить своего экс-коллегу Константина Меладзе и представил публике «альтернативный» состав популярного женского коллектива. Первоначально у группы «ВИА Гра» было два продюсера — Константин Меладзе и Дмитрий Костюк, но они поссорились, и Костюк покинул проект. В конце 2012 года Константин Меладзе заявил о распаде группы, а спустя несколько месяцев после этого сообщил о том, что соберет новую «ВИА Гру» при помощи телешоу.

В итоге в сентябре 2013 года на телеканалах «НТВ» и «1+1» стартовал проект «Хочу V ВИА Гру», а Дмитрий Костюк, узнав о том, что Меладзе собирает свою «ВИА Гру», подал иск в суд, так как не давал разрешения на использование бренда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй