.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Двойник Брежневой попыталась попасть в «ВИА Гру»

Светлана Дзонин поразила всю команду проекта своим сходством с экс-солисткой группы, певицей Верой Брежневой.
Фото: телеканал 1+1

Светлана Дзонин, блондинка с очаровательной улыбкой, которая вышла замуж за итальянца и переехала жить из Украины в Италию, попытала свои силы на кастинге в шоу «Хочу V ВИА Гру». Девушка поразила всю команду проекта своим сходством с экс-солисткой группы, певицей Верой Брежневой.

Многие предположили, что место в следующем туре Светлане обеспечено, тем более, что сама Вера вышла на сцену и притворилась конкурсанткой Дзонин, — настолько похожими оказались красавицы. Однако, как отмечает портал ТСН.ua, яркая внешность Светланы не помогла справиться с вокальным заданием — песня о султане и восточный наряд не понравились жюри.

Напомним, 6 сентября зрители увидели первых претенденток на роль новых солисток легендарной группы. В музыкальной борьбе приняли участие обычные девушки из России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Определить судьбу конкурсанток смогут телезрители. Оценивали девушек продюсер Константин Меладзе. В качестве его помощников-экспертов выступили актер Игорь Верник и экс-участницы «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Меседа Багаудинова и Санта Димопулос. 

О создании талант-шоу «Хочу V ВИА Гру» стало известно зимой прошлого года. Украинский режиссер и продюсер Алан Бадоев предложил Константину Меладзе запустить уникальный музыкальный телевизионный реалити-проект. 

«Прежде всего хочу сказать, что я  был поражен резонансом, который вызван моим заявлением о роспуске группы. Мне даже кажется, что эта новость вышла за пределы шоу-бизнеса. И тем не менее я не жалею об этом шаге. Но мы решились на отчаянный эксперимент. Мы запускаем грандиозное телевизионное шоу, которое будет идти сразу в трех странах. Это Россия, Украина и Казахстан, — рассказал в интервью журналу «7 Дней» Константин Меладзе. — И в этом шоу сам народ выберет участниц новой группы «ВИА Гра». В нем не будет никакого закулисья, люди смогут увидеть, как формируется настоящий шоу-бизнес. Так что мы объявляем кастинг в первую народную группу».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй