.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман пытается забеременеть

Голливудская актриса мечтает о пятом ребенке.
Николь Кидман Николь Кидман Фото: Splash News/All Over Press

47-летняя голливудская актриса, мать четверых детей, Николь Кидман мечтает о еще одном ребенке. На днях во время интервью на австралийском радио Australia's Kiis 1065 звезда заявила, что долго и безуспешно старается забеременеть.

«Я каждый месяц надеюсь, что я беременна. Я бы прыгала от радости, если бы это чудо свершилось. Но, мне 47 лет, и это больше никогда не произойдет!» — отметила Николь.

Радиоведущий решил взбодрить актрису и рассказать историю своей 49-летней коллеги Сони Крюгер, которая сейчас ждет ребенка. «Это просто волшебство! Вы знаете, моя бабушка тоже родила своего последнего ребенка в 49. Поэтому мы никогда не можем быть уверены, что беременность больше не случится», — заявила Кидман.

Напомним, что у Николь Кидман есть двое приемных детей от брака с актером Томом Крузом: 23-летняя дочь Изабелла и 19-летний сын Коннор. В 2008 году актриса родила дочь Сандэй от австралийского певца Кита Урбана. А в 2010 году у пары родилась дочь Фэйт, которая была выношена суррогатной матерью. 

Николь Кидман и Кит Урбан с дочерьми Николь Кидман и Кит Урбан с дочерьми Фото: Splash News/All Over Press

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй