.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неделя моды в Париже-2013: самые интересные образы звезд

Кто из гостей Недели моды в Париже запомнился своим элегантным, ярким и необычным нарядом.

В Париж вновь устремились все, для кого мода — это не просто желание всегда быть в тренде, а еще увлечение и работа. Неделя моды во французской столице посвящена сезону «Весна-лето 2014». А пока гости замечают, подмечают, анализируют и берут на заметку тенденции предстоящего теплого времени года, мы рассматриваем их образы.

Топ-модель Наталья Водянова, которая в этом году приняла решение оставить карьеру манекенщицы, появилась на показе знаменитого британского дизайнера Стеллы Маккартни, дочери знаменитого «битла» Пола Маккартни, в необычном образе, сочетающем и романтику, и рок. Российская красавица выбрала для выхода в свет короткое кокетливое платье от Stella McCartney, дополнив его белым пиджаком и грубыми черными сапогами, напоминающими резиновые. Волосы Наталья не стала укладывать необычным образом — она просто распустила их по плечам, а в макияже предпочла естественность. 

На показ Givenchy Наталья Водянова пришла в черном платье, созданном мастерами этого Дома моды. Изюминкой ее наряда стали рукава-воланы, с изнанки контрастного белого цвета. Топ-модель отказалась от украшений. Правда, на правом запястье мы заметили красную нить, которую Наталья, похоже, не снимает. Образ русской красавицы, покорившей весь мир, дополняли открытые босоножки и клатч с фигурным узором.

Актриса Сальма Хайек появилась на показе своей давней подруги Стеллы Маккартни в романтичном ансамбле: белой блузке, украшенной воротничком с искусственным жемчугом, бежевой юбке-клеш до колен (все — Stella McCartney) и босоножках цвета топленого молока на высоких платформах от Bottega Veneta.

Модель Миранда Керр блистала на показе Маккартни в нежном и необычном образе: она надела поверх бежевого платья с глубоким вырезом от Stella McCartney белую рубашку «с плеча бойфренда». Свой наряд она дополнила большой серой сумкой с золотистым замком, коричневыми босоножками на невысоких каблуках и очками-кошечками. 

Журналист, модный обозреватель и знаток моды Мирослава Дума — постоянный гость фэшн-показов. Необычайно романтично и элегантно она выглядела в коротком черном платье от Valentino, отделанным широким белым кружевом. Свой образ для показа Viktor & Rolf Мирослава дополнила маленькой сумочкой и открытыми босоножками на высоких каблуках. 

А для показа Dior Мирослава выбрала длинный кожаный плащ от Dior, обувь от бренда Charlotte Olympia и сумочку, украшенную циферблатом от часов. 

Памела Андерсон в платье от Vivienne Westwood на показе Vivienne Westwood Памела Андерсон в платье от Vivienne Westwood на показе Vivienne Westwood Фото: Splash News/All Over Press

Пышногрудая блондинка Памела Андерсон на показе дизайнера Вивьен Вествуд лишь одним своим появлением произвела фурор. Но не только соблазнительные формы звезды «Спасателей Малибу» вызывали повышенный к ней интерес. Актриса пришла в огненном платье с восточными мотивами от Vivienne Westwood и зеленых ботильонах с оранжевыми ремешками. Андерсон не надела украшения, справедливо полагая, что ее яркий образ компенсирует их отсутствие.  

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    6.00

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй