.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие наряды звезд на Global Fund Party в Лондоне

16 сентября главред Vogue США Анна Винтур пригласила своих друзей на вечер, посвященный искусству и моде, — Global Fund and British Council Party. Мы выбрали знаменитостей в самых лучших нарядов.

16 сентября главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур пригласила своих друзей на вечер, посвященный искусству и моде, — Global Fund and British Council Party, который состоялся в лондонском в Apsley House на улице Пикадилли.

Среди именитых гостей, посетивших мероприятие были замечены Виктория и Дэвид Бекхэмы, Колин и Ливия Ферт, Стелла Маккартни, Сиена Миллер, Джемма Кид, Джорджия Мэй Джаггер, Наталья Водянова и многие другие. К слову, особого дресс-кода для модной вечеринки предусмотрено не было, однако большинство девушек отдало предпочтения платьям различных цветов и фасонов. 

Единственной из звездных красавиц, кто пришел в брюках, оказалась дизайнер Виктория Бекхэм. Она появилась у входа в Apsley House в ансамбле, состоявшем из элегантного черного комбинезона, широкого пиджака с атласными лацканами и туфель лодочек на высоких каблуках. Несмотря на то, что мероприятие проходило поздним вечером, макияж Вики был исполнен в тонах a la naturelle. 

Ливия Ферт, супруга актера Колина Ферта,отдала предпочтение черно-белому платью, расшитому розами. Внимание модных критиков привлекли также ее интересные закрытые босоножки, украшенные ремешками. Свой романтичный образ Ливия дополнила большим клатчем с геометрическим узором.

Анна Винтур выбрала для вечера темно-синее платье из тафты, украсив его тонким черным ремешком на талии и массивным колье из белого золота, инкрустированого бриллиантами. Дизайнер Стелла Маккартни (дочь знаменитого «битла» Пола Маккартни) также пришла на мероприятие в платье, расцветку которого британские СМИ назвали «психоделической». Стелла, не постеснявшаяся обнажить свои колени, дополнила наряд атласными туфлями и черным кожаным клатчем-конвертом.

Модель Поппи Делевинь была признана светскими хроникерами, присутствовавшими на вечере, одной из самых стильных гостей. Она появилась на Global Fund and British Council Party в облегающем черном платье и кейпе. В руках девушка держала меховую сумку. Коллега Поппи — Джорджия Мэй Джаггер — отдала предпочтение более яркому наряду: атласному синему бомберу, ярко-красной кожаной юбке и серебристым босоножкам из ремешков.

Телеведущая Джоди Кидд поддалась влиянию модных трендов и выбрала для мероприятия короткое темно-синее платье с салатовым принтом. Ее примеру последовала и визажист Джемма Кид, выбрав синее мини-платье с геометрическим узором.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй