.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие наряды звезд на церемонии NCLA ALMA Awards 2013

В Пасадене, штат Калифорния, состоялась церемония NCLA ALMA Awards 2013, посвященная чествованию знаменитых латиноамериканцев, оставивших след в телеиндустрии.

В Пасадене, штат Калифорния, состоялась церемония NCLA ALMA Awards 2013, посвященная чествованию знаменитых латиноамериканцев, оставивших след в телеиндустрии. «Это «Эмми» для людей с шоколадным цветом кожи!» — заявил в своем выступлении комик Эрик Ривера. Мероприятие посетило немало популярных красавиц в роскошных нарядах, среди которых мы выбрали восьмерку лучших. 

Джессика Альба в Juan Carlos Obando 

Актриса Джессика Альба, ставшая одной из ведущих церемонии (она вручила награду Энтони Куинну), выбрала для торжества ансамбль от Juan Carlos Obando, состоявший из полупрозрачной белой блузки с V-образным вырезом и бантами на длинных рукавах и длинной юбки, расшитой черными и серебристыми пайетками. Классический контраст «белый верх, темный низ» помог Джессике выглядеть нарядно и элегантно. Свой образ актриса дополнила клатчем от Edie Parker и серебряными украшениями от ELAHN. Макияж и прическа звезды тоже были на высоте: визажисты сделали Альбе бронзово-коричневые smokey-eyes, а стилисты по волосам завили ее локоны и распустили по плечам.

Ева Лонгория в Etro 

 Ева Лонгория в качестве хозяйки церемонии сменила за вечер целых три наряда — изумрудное платье от Randi Rahm, розовое от Elie Saab и черное от Etro. Больше всех по душе модным критикам пришелся наряд от Etro из осенней коллекции-2013. Облегающее платье с атласным верхом сложного кроя как нельзя лучше подчеркнул роскошную фигуру актрисы. Ева предусмотрительно не стала перегружать образ украшениями, отдав предпочтение лишь бриллиантовым сережкам-гвоздикам.

Алекса Вега в Lorena Sarbu 

Актриса Алекса Вега подобрала наряд, подчеркнувший сразу все ее достоинства. Она пришла на мероприятие в длинном ярко-красном платье Lorena Sarbu с глубоким декольте и высоким разрезом. С нарядом отлично сочетались алые босоножки от Red Oscar Tiye и украшения (золотой браслет и кольца) от Effy.

 Дэйзи Фуэнтос в David Meister 

 Актриса Дэйзи Фуэнтос появилась на красной дорожке в облегающем платье изумрудного цвета от David Meister, выгодно оттенившем ее карамельную кожу. Интересными деталями наряда стали атласные вставки по бокам и корсетный лиф. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй