.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые оригинальные наряды звезд на New York City Ballet Fall Gala

Кто из звезд продемонстрировал самый оригинальный наряд?

19 сентября в Нью-Йорке прошел вечер City Ballet Fall Gala, открывающий балетный сезон. На этом мероприятии, в рамках которого прошли три танцевальные премьеры, собралось немало знаменитостей. Мы выбрали самые оригинальные наряды, которые звезды продемонстрировали в этот вечер.  

Звезда фильма «Черный лебедь» Натали Портман прибыла на торжественное открытие сезона с супругом, хореографом Бенжамином Мильпье. Для мероприятия она выбрала элегантное трехцветное платье Dior без бретелей. Ярко-голубой топ, желтый пояс и черная юбка были украшены мягкими «шипами» из ткани, которые явно вызывали у многих желание их потрогать.

Светская львица и дизайнер Ники Хилтон блистала на красной дорожке в элегантном кремовом платье с золотой отделкой из камней на талии и в области декольте. Верх платья, расшитый пайетками, отлично сочетался с легкой воздушной юбкой, а вставки из прозрачной ткани в области талии, плеч и спины придавали наряду еще больше оригинальности.

Сара Джессика Паркер пришла на вечер в роскошном наряде, который fashion-критики назвали «встречей двух умов», поскольку он состоял из атласного розового бюстье Prabal Gurung и светлой объемной юбки из органзы от Olivier Theyskens, завязывающейся на талии. Актриса — большая поклонница обоих дизайнеров, именно поэтому она выбрала такое оригинальное одеяние из двух прекрасно подходящих друг другу элементов гардероба. Сочетание тканей разных текстур и оттенков выглядело очень необычно, а V-образное декольте и карманы на юбке добавили образу актрисы особый шарм.

Актриса Дрю Берримор сделала ставку на черный, который, как известно, стройнит. Звезда, которая еще не вернулась в форму после родов, решила скрыть недостатки своей фигуры «глухим» платьем Chanel с гипюровыми рукавами. И хотя ее наряд нельзя назвать одним из самых удачных, он свою задачу выполнил идеально!

Модель Даутцен Крез отказалась от вечерних платьев в пользу классических черных брюк и полупрозрачной водолазки с отделкой из черного кружева на рукавах и горловине. В этом пикантном наряде, благодаря которому можно было увидеть ее нижнее белье, супермодель выглядела невероятно сексуально!

Чей наряд показался вам наиболее удачным?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй