.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Не повод для ревности: Джонни Депп не стеснялся в выражении чувств к Кейт Уинслет

В Калифорнии стартовал международный кинофестиваль.

В первый день нового года в Калифорнии начался международный кинофестиваль Palm Springs International Film Festival, вчера же прошло вручение наград.

На мероприятие пришли Джонни Депп и Эмбер Херд, Кейт Уинслет, Майкл Фассбендер, Хелен Миррен и многие другие звезды. Однако, внимание папарацци было приковано не столько к торжественной церемонии вручения наград, сколько к самой Кейт Уинслет.

Все дело в том, что актриса в этот вечер оказалась в горячих объятиях сразу двух мужчин. Своих чувств к Кейт не скрывал Джонни Депп, не остался в стороне и Майкл Фассбендер.

#michaelfassbender #katewinslet

A photo posted by Tess Tkbr (@tesstkbr) on

Однако, столь яркое проявление эмоций не стало поводом для ревности супруги Деппа Эмбер Херд: скорее всего Джонни просто вспомнил совместную работу с Кейт в картине «Волшебная страна». Что касается Фассбендера, то он снимался с Уинслет в ленте «Стив Джобс».

Напомним, что в первый день нового года в прокате состоялась премьера и российского фильма «Млечный путь», режиссером которого выступила Анна Матисон, а главную роль исполнил Сергей Безруков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй