.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп раскрыл тайну своего личного острова

Актер признался, как использует принадлежащий ему клочок земли в океане.
Джонни Депп Джонни Депп Фото: Fotodom.ru

Джонни Депп рассказал, что в свое время именно этот остров помог ему выбрать Марлон Брандо. «Тогда, в 1994 году, Марлон очень прагматично подходил к вопросу, учитывал возможность и частоту ураганов, безо­пасность. Он был мне настоящим другом», — отмечает актер.

Теперь, спустя много лет после приобретения одного из островов Багамского архипелага, Депп признается, что использует его для... лечения. «Это мое убежище. Моя свобода. Побег от реальности — в этом мое спасение, способ выживания, — говорит актер. — А здесь на моем острове так красиво и так невинно. Как в фантазиях. Сколько раз я заболевал — буквально — после тяжелых съемок. Сколько раз страдал и переживал из-за неудачного фильма и от того, что опять согласился на эту работу... И я говорил себе: «Спокойно. Ты ведь можешь сбежать и спрятаться на своем острове». И всякий раз он меня спасал». Кстати, недавно актер приобрел еще один остров — правда, на этот раз у побережья Греции.

Самыми трудными своими ролями Депп считает роли злодеев и преступников. «Я давно понял, что могу по-настоящему отдаться только той роли, тому характеру, который мне интересен. Я не могу играть героя с ненавистью к нему в душе. Вот не могу, и все. Убежден, что обязан с уважением относиться к тому персонажу, которого взялся изображать. Даже если его уже нет в живых. Он ведь и оттуда может меня увидеть. Недаром, наверное, после большинства съемок я пару недель пребываю в состоянии «декомпрессии», как я это называю. А проще говоря — в меланхолии. Словно скучаю по тому человеку, в шкуру которого влез. Когда я играл в фильме «Джонни Д.» другого злодея — Джона Диллинджера, для себя сравнивал его с Робин Гудом, потому что он грабил и убивал богачей в те годы, когда в Америке была депрессия и люди в массе своей очень бедствовали. И тогда меня упрекали, что я преступника романтизирую и чуть ли не оправдываю. С Джимми Балджером - убийцей из «Черной мессы», было то же самое. Для меня этот период прощания с ролью проходит очень мучительно и я нахожу спасение на своем острове», - признается Джонни.

Полностью интервью Джонни Деппа читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй