.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева: «Инспектор был шокирован, увидев, как я паркуюсь»

Певица признается, что не представляет жизни без машины.
Наташа Королева Наташа Королева Фото: из личного архива Наташи Королевой

«Авто для меня не роскошь и не средство передвижения, а второй дом. Порой провожу в машине целый день. Так что пришлось оборудовать ее на все случаи жизни», — рассказывает певица и телеведущая, которая водит машину уже четверть века.

Первой собственной машиной Королевой стала белая «девятка», купленная на «Автовазе» по блату: «Во времена всеобщего дефицита, даже имея деньги, приобрести машину было сложно. Поэтому артисты часто давали концерты на автозаводах, чтобы без очереди купить новенькое авто — прямо с конвейера! Мне повезло, те мои «Жигули» поч­ти не ломались».

Наташа — водитель с 25-летним стажем. Начав в юности со старенького отцовского «жигуленка», она поездила потом на множестве самых современных авто. «Был даже совершенно выпендрежный BMW золотого цвета — спортивный, двухдверный. Красивая, клевая машина, но к нашим дорогам, да и к моей жизни, не очень приспособленная». Чаще всего певица вспоминает свой рыжий Nissan. «Редко бывает, чтобы машина так тебе подходила: по дизайну, по ощущениям, по комфорту. Ну все в ней было по мне! Я настолько ее любила, что даже сделала аэрографию. Рисунок придумала сама: капот Nissan словно разрывала на части огромная кошка, которая выпрыгивала из двигателя. Никогда больше у меня и в мыслях не было украсить машину чем-нибудь подобным. А тогда страшно хотелось как-то выразить харизму автомобиля. Вот что значит — ТВОЯ машина! Обычно меняю авто раз в два-три года. Но на Nissan я ездила лет восемь. А когда расставалась с ним, плакала».

Наташа Королева «Авто для меня не роскошь и не средство передвижения, а второй дом. Порой провожу в машине целый день. Так что она у меня оборудована на все случаи жизни. А если понадобится, могу перевезти холодильник или ванну» Фото: из личного архива Наташи Королевой

Японские марки всегда нравились Королевой больше других. Вот и сейчас она ездит на минивэне Toyota Alphard: «Ценю его за мягкость езды, за комфорт и для пассажира, и для водителя, но не только за это. Я увидела минивэн на выставке, задолго до начала официальных продаж в России, и сразу положила на него глаз. Понравилось все: и дизайн, и ход, и комфорт. В нем складываются все сиденья, образуя гигантское внутреннее пространство! В общем, то, что мне и надо было! Авто для меня не роскошь и не средство передвижения, а второй дом. Порой провожу в машине целый день. Так что она у меня оборудована на все случаи жизни. Могу взять с собой целый гардероб, ведь иногда в течение дня бываю и на официальных переговорах, и на репетиции, и на телесъемке. И для каждого выхода нужен свой наряд. А когда меня везет водитель, могу подремать или посмотреть нужный по работе видеоматериал. Даже деловые встречи проводила в машине: она же величиной с маленький офис! А поскольку мне часто приходится заниматься ремонтом — то квартиры, то дачи, то своего салона красоты, — могу перевозить в минивэне любую вещь, вплоть до холодильника и ванны!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй