.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева увезла 14-летнего сына в Майами

Певица уверена, что сыну за океаном будет лучше.
Наташа Королева с сыном Архипом Наташа Коорлева с сыном Архипом Фото: Instagram Наташи Королевой

Наташа Королева с одной стороны достаточно открытый человек, а с другой — мало, кто догадывается, что творится у нее на душе. Также и про личную жизнь, свою и Сергея Глушко, Королева рассказывает на всевозможных телешоу, а вот чем занимается ее уже взрослый сын Архип, чем увлекается и где учится никто не знает. Но недавно певица приоткрыла завесу тайны: 14-летний сын уже год находится в Майами вместе с бабушкой. Мальчик ходит в американскую школу, занимается волейболом и наслаждается жизнью вблизи океана. Певица призналась, что отправила сына так далеко из благих побуждений: Архип получит хорошее образование и спокойно переживет переходный возраст. За образованием сына Наташа и Сергей следят дистанционно. «Учится хорошо, на "четверки», — поделилась Королева.

Напомним, недавно Наташа Королева опубликовала в своем микроблоге снимок подросшего сына.  Поскольку певица не так часто показывает своего ребенка широкой публике, то каждый снимок Архипа становится своего рода настоящим сюрпризом для поклонников певицы. Подписчики микроблога певицы в комментариях отметили, что Архип с годами становится все больше похож на своего отца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй