.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Земцова рассказала о новорожденном сыне

19 августа актриса сериала «Восьмидесятые» родила первенца.
Наталья Земцова Наталья Земцова Фото: Предоставлено телеканалом СТС, из личного архива актрисы

19 августа актриса сериала «Восьмидесятые» на канале СТС родила сына. То, что у Натальи будет мальчик, стало известно на самых последних сроках: во время УЗИ он постоянно поворачивался и мешал исследованию, а из-за предполагаемого маленького веса врачи посчитали, что у актрисы точно будет девочка. Поэтому, когда стал известен настоящий пол ребенка, выбирать имя пришлось в экстренном порядке.

«У меня было готово имя для девочки – я еще давно его придумала и на этот счет совершенно не волновалась. А когда оказалось, что я жду мальчика, случилась паника. Месяца, наверное, два подряд я каждый день останавливалась на разных именах. И только уже непосредственно за день до родов мы выбрали имя Иван. Иван – красивое русское имя, которое мне понравилось», – поделилась счастливая мама.

Интересное положение актрисы внесло коррективы в съемки нового сезона сериала: нужно было успеть снять сцены с Ингой, пока ее живот был незаметен. Уложиться в новые рамки съемочной группе не удалось – Наталья вернулась в сериал на 7-м месяце беременности. Тогда пришлось поработать специалистам-костюмерам.

Наталья Земцова Интересное положение актрисы внесло коррективы в съемки нового сезона сериала Фото: Предоставлено телеканалом СТС, из личного архива актрисы

К слову, после рождения Ивана Наталье довольно быстро удалось сбросить лишний вес. Актриса призналась, что никаких особенных упражнений для похудения она не делала: «Я набрала девять килограммов, но после родов сразу шесть или семь килограммов ушли. Сейчас уходят последние, хотя я ничего особенного для этого не делаю. Есть, правда, хочется постоянно: я кормлю грудью и чувствую себя маленьким заводом по производству еды!»

Беременность 26-летней актрисы проходила легко, Наталья не переставала заниматься спортом и посещала специальные занятия для беременных. По словам Натальи, трудным для нее выдался только третий месяц.

«Первый месяц и даже чуть больше я вообще ни о чем не подозревала и чувствовала себя замечательно, – рассказала Земцова. – Я вообще считаю, что мне повезло: всю беременность я бегала, играла в теннис и гольф, везде носилась, каталась на велосипеде. До последнего ходила в бассейн – посещала специальные занятия для беременных. Я привыкла заниматься спортом и не хотела от него отказываться. Особого токсикоза у меня не было – разве что третий месяц выдался не самым приятным. А прямо перед родами мне казалось, что я уже никогда не рожу, хотя на самом деле родила почти на неделю раньше срока. Когда ехала в роддом, помню, что совершенно не волновалась и не боялась».

19 августа Наталья Земцова родила сына 19 августа Наталья Земцова родила сына Фото: Предоставлено телеканалом СТС, из личного архива актрисы
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй