.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

26-летняя модель родила Стасу Пьехе сына?

В микроблоге девушки уже появились фотографии с маленьким сыном.

Чудеса конспирации проявил 34-летний российский певец Стас Пьеха. Весной 2014 года у него родился сын, однако до сих пор артисту удавалось скрывать это радостное событие от посторонних. 

Избранницей Пьехи, которая подарила ему первенца, стала 26-летняя модель Наталья Горчакова. В микроблоге девушки уже появились фотографии с маленьким сыном.

Малыш появился на свет 22 марта. Через месяц после рождения в своем Instagram Наталья разместила трогательный снимок ножки малыша, а также мужскую и женскую ладони. Девушка подписала снимок так: «Сегодня самому прекрасному цветочку месяц. Наше родное, драгоценное сокровище с крохотными ручками и ножками. С первым юбилеем, сынуля!»

Поклонники российской модели поздравили пару с появлением на свет сына. Одна из читательниц блога девушки написала: «Искренне рада за вас со Стасом». На это молодая мама ответила просто: «Спасибо». На вопрос, как назвали своего первенца родители, Горчакова отвечать не стала, заявив, что пока это секрет.

Официальный представитель музыканта на вопрос о том, правда ли, что артист стал отцом, ответила уклончиво и осторожно: «Я уже слышала эту новость. Наверное, это какая-то утка и ничего под собой этот факт не имеет». Комментировать отношения Пьехи и Горчаковой PR-менеджер также отказалась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй