.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова не хотела подавать на развод

Русская супермодель Наталья Водянова прошла через тяжелый развод с британским аристократом Джастином Портманом.
Наталья Водянова c бывшим мужем Джастином Портманом Наталья Водянова c бывшим мужем Джастином Портманом Фото: Splash News/All Over Press

Русская супермодель Наталья Водянова, которая в начале ноября объявила о том, что беременна от своего жениха, бизнесмена Антуана Арно, перед этим прошла через тяжелый развод с британским аристократом Джастином Портманом. Супруг долгое время не был готов подписать бумаги и дать свободу своей жене, родившей ему троих детей. Однако Наталья признается, что хотела бы сохранить с бывшим мужем дружеские отношения и очень благодарна ему за то, что он всегда отпускал малышей вместе с ней в заграничные поездки, подписывая соответствующее разрешение.

Также Водянова заявила, что всегда восхищалась теплыми отношениями своих дедушки и бабушки, которые невероятно любили друг друга. Глядя на них, Наталья тоже всегда хотела, чтобы у нее была такая же счастливая семья и любящий мужчина. 

«Наверное, поэтому такой поступок, как развод, дался мне тяжело. Я очень-очень сильно не хотела таких радикальных мер. Терпела долго, но все-таки не смогла больше идти на компромиссы. В какой-то момент стало уже невозможно с этим жить…»  сказала Наталья Водянова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    6.00

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй