.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водянова высказалась о ситуации с чемоданом LV

После того, как стало известно, что администрация президента РФ потребовала убрать павильон в виде чемодана Louis Vuitton c Красной площади, ситуацию решила прокомментировать модель Наталья Водянова.
Наталья Водянова высказалась о ситуации с павильоном  LV  на Красной площади Наталья Водянова Фото: Splash News/All Over Press

После того, как стало известно, что администрация президента РФ потребовала убрать павильон в виде чемодана Louis Vuitton c Красной площади, ситуацию решила прокомментировать модель Наталья Водянова. Именно в ее благотворительный фонд «Обнаженные сердца» должны были поступить деньги от выставки «Душа странствий», организованной внутри павильона.

«Поскольку вот уже несколько дней журналисты и сочувствующие обрывают телефоны Фонда в Москве и тем самым, строго говоря, затрудняют повседневную работу нашей немногочисленной команды, хочу сама лично прокомментировать ситуацию вокруг выставки Louis Vuitton на Красной площади и того, как с этим связан Фонд «Обнаженные сердца», — написала Водянова на своей странице в Facebook.

«Читаю блоги и новости и хочу обратить внимание на то, что компания LV помогает нам в нашей работе уже очень много лет. В 2009 году благодаря пожертвованию LV Фонду удалось построить три игровых площадки в Екатеринбурге: в двух детских домах и интернате для детей с умственной отсталостью на улице Ляпустина. В 2012-ом LV вернулись в интернат и помогли построить для ребят теплицу, также в 2012 году они помогли нам с проектом игровой реабилитации детей, пострадавших в Крымске, а в этом году подарили микроавтобус интернату, с которым мы давно работаем. Если выставка не состоится, то не только мы с вами окажемся лишены увлекательного путешествия в историю и красоту, но также не будут привлечены благотворительные средства от продажи билетов, которые компания Louis Vuitton, задумывая этот проект, изначально предлагала перечислить в Фонд помощи российским детям «Обнаженные сердца». Будем надеяться, что выставку не отменят, а лишь перенесут в другое место», — подчеркнула модель.

Сейчас Наталья Водянова находится на съемках в Париже, но «старается оперативно следить за новостями».

Напомним, против демонтажа павильона с Красной площади в своем микроблоге в Instagram высказалась известная телеведущая Ксения Собчак. Однако, среди жителей Белокаменной есть и те, кто выступает за то, чтобы оставить «чемодан» на Красной площади. В их числе телеведущая Ксения Собчак. «Теперь “либеральная” общественность довольна? Ничего не смыслите в моде, в арт-обьектах, так еще и лишили многих той благотворительной помощи, которая была бы собрана в процессе выставки! А Мише Куснировичу (владелец ГУМа. — Прим. «7Дней.ru») просто, думаю, #былзвонок. Победа над здравым смыслом :(((», — написала Ксения.

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    6.00

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй