.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Фриске смогла поздравить сына Жанны только в Интернете

Семья певицы не видела маленького Платона уже 35 недель.
Наталья Фриске и Платон Фото: Instagram

Первое, что сделала сегодня утром Наталья Фриске — это поздравила любимого племянника Платона с его днем рождения. Правда, единственная возможность сделать это у сестры Жанны Фриске — написать теплые слова и пожелания мальчику в социальных сетях, ведь семья певицы не видела Платона уже больше полугода!

Сегодня Платоше исполняется три года, и Наталья опубликовала в своем личном блоге фотографии, которые были сделаны в момент их прошлой встречи. Эти фото она уже показывала своим поклонникам в Сети 35 недель назад...

«Любимый мой мальчик, поздравляю тебя с днём рождения! — написала Наташа. — Ты у меня такой умненький, я так люблю тебя! Спасибо тебе, сестрёнка, за такого прекрасного пупсика!!! Платошка, расти здоровым, умным мальчиком! Слушайся старших, хорошо учись, пусть тебя окружают только добрые люди. Пусть каждый день тебе светит солнышко! Желаю тебе много друзей, и помни, твоя тата тебя любит больше жизни!!!»

В комментариях под коллажем из фотографий Платона поклонники и друзья Наташи и Жанны тут же начали поздравлять мальчика и желать ему всего самого хорошего. Некоторые стали удивляться, неужели Шепелев (именуемый, правда, бранными словами) не даст семье хотя бы в день рождения увидеться с Платошей. Но Наталья попросила под этим фото не поднимать этих грустных тем. И призналась, что плачет от того, что не может увидеть любимого племянника.

Напомним, совсем скоро, в июне, исполнится год со дня смерти Жанны Фриске, а ее родные до сих пор не могут договориться о том, как они будут общаться с ее сыном Платоном. Сейчас мальчик живет с отцом — Дмитрием Шепелевым, который, по утверждению отца Жанны Владимира Копылова, не дает самым близким родственникам Жанны видеться с Платоном. На этой неделе мальчику исполнится три года, это его первый день рождения без мамы. Бабушка с дедушкой отчаянно хотят в этот день быть рядом с внуком. Недавно адвокат звездной семьи Александр Карабанов выступил с заявлением: «Семья очень хочет поздравить Платона с днём рождения. Сейчас мы ведём переговоры с Шепелевым о разумном перемирии и создании атмосферы праздника для ребёнка».

Со своей стороны, Дмитрий Шепелев заявил журналистам, что открыт к переговорам ради Платона, но... никаких подобных предложений о совместном проведении праздника к нему не поступало! Телеведущий также предположил, что это очередная публичная манипуляция со стороны его оппонентов. До дня рождения осталось всего 3 дня. Успеют ли бабушка с дедушкой договориться с отцом своего внука о встрече неизвестно.

К тому же, как утверждает все тот же Владимир Копылов, Шепелев отчаянно не хочет позволять сыну видеться с семьей Фриске. И возможно даже увез его за границу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй