.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Орейро: «Мой сын растет на русских сказках»

Эксклюзивное интервью актрисы.
На концерте в Москве Фото: LEGION-MEDIA

— Вы рассказывали, что ваш сын растет на русских сказках…

— Да, Мерлин обожает героев сказок «Колобок», «Лисица и медведь», «Морозко», «Чебурашка». А одна из любимых — про мамонтенка, который ищет маму. Все эти книги вручили нам мои поклонники. Многие выучили испанский язык, чтобы общаться со мной, а подаренные сказки заранее перевели.

— Муж не ревнует, отпуская вас одну в Россию?

— Нет. Рикардо — музыкант и тоже ездит на гастроли. Кстати, в этот раз я прилетаю к вам с мужем и сыном. Когда я сказала Мерлину, что он поедет со мной, сын обрадовался: «Мама, мне так нравятся русские девочки, они красивые». А ведь ему всего четыре года! Когда я привожу подарки, он хвастается перед друзьями в садике: «Это мне мама из России привезла». И его друзья мечтают с ним сюда приехать. Они не знают, что для этого нужно лететь 20 часов на самолете!

— Наталия, на вашем концерте в Москве прозвучат новые песни?

— В ноябре выходит мой диск, с которым я собираюсь познакомить зрителей. И в Москве прозвучат новые песни, которые на концертах я еще не исполняла. Но и конечно же мои давние хиты — куда без них? А еще иногда я устраиваю сюрприз и пою по-русски. Я вообще люблю сюрпризы — и делать, и получать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй