.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Орейро в Москве заявила, что готова поехать голой в Сибирь

Знаменитая уругвайская певица стала гостьей программы «Вечерний Ургант».

С 18 ноября начинается 2-месячный тур Наталии Орейро в России, в рамках которого звезда выступит с концертами в 15 городах. Примечательно, что турне получило название «Наша Наташа». Чтобы не запутаться в городах, в которых ей предстоит побывать, Наталия записала их названия на русском языке на ноге, что и продемонстрировала Ивану Урганту

Поклонники актрисы получили возможность увидеть танец в исполнении уругвайской звезды в компании с Ургантом и Дмитрием Хрусталевым. Певица призналась, что мечтает о том, чтобы ее российские фанаты именно так танцевали вместе с ней на грядущих концертах. 

Также зрители программы увидели фрагмент эксклюзивного клипа на хит Me muero de amor, который певица исполнила на русском. В клипе снялся Факундо Арана. Напомним, именно за отношениями экранного героя Факундо и героини Наталии вся страна следила в сериале «Дикий ангел». 

Ургант отметил, что появление Факундо всегда сопровождается восторженными криками, на что Орейро предложила ведущему стать ее партнером в новом сериале, чтобы в следующий раз столь восторженным образом публика встречала и его. 

Один из поклонников через соцсети задал Наталии вопрос о том, куда бы вела Орейро, будь она дверью. Звезда порадовала свой фанатский клуб, сообщив, что если бы она была дверью, то непременно вела бы в Россию. 

Кроме этого, Наталия Орейро сравнила Ивана Урганта с тыквой, успокоив при этом его тем, что и у нее самой есть щечки. 

«Как бы мне хотелось быть картошкой фри, чтобы сопровождать этот бифштекс», – именно так звучал самый оригинальный комплимент знаменитой певице и актрисе. 

Орейро вновь приехала в Россию с сестрой и сыном, с которыми, по ее признанию, ей совсем не страшен холод, и она могла бы «поехать голой в Сибирь». О муже Рикардо Мольо актриса не сказала ни слова.

О том, как сложилась жизнь других звезд «Дикого ангела», читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй