.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Орейро: «Мой сын растет на русских сказках»

Эксклюзивное интервью актрисы.
Фото: Филипп Гончаров

«Мне кажется, в прошлой жизни я была русской, — улыбается звезда сериала «Дикий ангел», актриса и певица Наталия Орейро. — Меня тянет в Россию, и с каждым разом я все больше влюбляюсь в вашу страну».

— Наталия, 7 декабря вы снова прилетаете с концертом в Москву. Который раз уже?

— Восьмой, десятый... Я сбилась со счету. После показа сериала «Дикий ангел» мне приходили горы писем от поклонников из России. И все как один приглашали приехать. Когда это произошло, я была потрясена тем, как меня встретили. Все меня узнавали, пели мои песни... Я сразу поняла, что ощущаю себя здесь невероятно комфортно. Мне нравится все: русская поэзия, кухня, архитектура и, конечно, люди — добрые и открытые. Мне хочется лучше узнать вашу страну. Поэтому не так давно я устроила тур по Транссибирской магистрали. Мы проехали по шестнадцати городам, везде меня встречали поклонники.

— Каким был самый оригинальный подарок от фанатов?

— О, их много! Как-то раз мне даже вручили мою скульптурную копию в натуральную величину. Дарили матрешек с портретами членов моей семьи, вышивали мой портрет на ткани, да так тщательно, что издалека это выглядело фотографией. Обычно я приезжаю в Россию с двумя чемоданами, а увожу шесть. Потому что подарков много, и все я забираю домой. Какие только сюрпризы мне не делали поклонники в России! Однажды распечатали фотографии с моим портретом и на концерте приложили их к своим лицам: получился миллион Наталий Орейро!

— Вы сняли документальный фильм «Наша Наташа» — о любви к вам российских фанатов…

— Я сама хотела понять секрет этой связи: что происходит между ними и мной. Мне кажется, ключ в том, что мы вместе выросли: я снималась в сериале, а в России этот сериал полюбили... То, что происходило с тобой, когда ты был юным, остается и определяет тебя. Случилась странная вещь: я не очень пуб­личный человек, не показываю семью. Но в этом фильме, снятом для российских поклонников, мне захотелось показать сына Мерлина. Нет, все-таки в прошлой жизни я точно была русской...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй