.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Сысоева и Илья Бачурин готовятся к свадьбе

Звезда Comedy Women заговорила о переменах в личной жизни.
Илья Бачурин и Наденька Сысоева Илья Бачурин и Наденька Сысоева Фото: 7 Дней

Отношения Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина перешли на качественно новый уровень. Участница Comedy Woman и кинопродюсер решили пожениться. На безымянном пальце девушки красуется кольцо с бриллиантом, а на вопрос журналистов: «Когда же свадьба?» Наденька загадочно улыбается и просит немного подождать.

Разговоры о свадьбе Сысоевой и Бачурина пошли давно. В близком окружении влюбленных говорят: 32-летняя Наденька и 46-летний Илья намекнули, что готовы к созданию семьи и в скором времени объявят о помолвке.

Напомним, что Надежда Сысоева и Илья Бачурин знакомы уже несколько лет. Они часто оказывались на одних и тех же мероприятиях, однако близко не общались. Но однажды кинорежиссер попросил у Надежды номер телефона…

Влюбленные тщательно скрывали отношения, однако спустя какое-то время начали вместе выходить в свет.

 До встречи с Надеждой Сысоевой Бачурин встречался с Равшаной Курковой. «Как все люди расстаются, так и мы, — объясняла актриса. — Я и сейчас ничего плохого сказать не могу, Илья для меня очень родной человек». 

О причинах расставания звездной пары до сих пор ничего не известно: Равшана решилась подтвердить сам факт, но по-прежнему не считает правильным делиться с посторонними подробностями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй