.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На шоу «Один в один» прольются настоящие километры слез

Очередной выпуск проекта получился невероятно эмоциональным.

Наступление весны не осталось незамеченным участниками шоу «Один в один». Уже в ближайшее воскресенье, 15 марта, на канале «Россия» выйдет в эфир невероятно эмоциональный выпуск, наполненный потоками слез счастья участников и членов жюри, а также откровенными и неожиданными признаниями в любви.

Светлана Светикова, не обращая совершенно никакого внимания на сидящего в зале мужа и свою маму, смахивая слезы, призналась в любви хореографу Мигелю, режиссеру-постановщику шоу. На сегодняшний день Мигель является одним из самых востребованных и популярных хореографов Москвы. Для этого выпуска он поставил Светлане по-настоящему феерический номер: певица перевоплотилась в образ Лары Фабиан, а декорации белого цвета и белоснежное платье Светиковой в ходе выступления заливаются черным дождем. Номер не смог оставить равнодушным никого, вызвав немало слез у участников, жюри и доброй половины зрительного зала.

Светлана Светикова в образе Лары Фабиан Светлана Светикова в образе Лары Фабиан Фото: Предоставлено орагнизаторами

Однако, откровенное признание певицы вызвало не меньше эмоций. «Фабрикантка» сказала следующее: «Мигель, это все – благодаря тебе. Ты – мое детство, моя первая любовь и мой первый поцелуй!». Трогательный номер звезды получил самые высокие оценки жюри.

Эвелина Блёданс в образе Тамары Гвердцители Эвелина Блёданс в образе Тамары Гвердцители Фото: предоставлено организаторами

Эвелина Блёданс в очередной раз продемонстрировала безукоризненные актерские способности, причем, не комедийный дар, а настоящий талант драматической актрисы. Не смогли сдержать слезы даже мужчины – члены жюри, когда Эвелина мастерски исполнила композицию «Мамины глаза» Тамары Гвердцители. После появления на сцене маленького сына Блёданс участники и вовсе дали волю своим слезам, забыв про всякую осторожность и безжалостно размазывая грим.

Эвелина Блёданс с сыном Эвелина Блёданс с сыном Фото: предоставлено организаторами

Однако, не обошлось и без брутальных перевоплощений. Невероятно женственной красавице Анжелике Агурбаш достался образ любимца женщин Стаса Пьехи. Певица отметила, что очередное перевоплощение и то, как удается артистке так глубоко погружаться в представление своих персонажей, доподлинно известно только ее детям. «Я всю неделю разговариваю и веду себя, как мой прототип!», – поведала Анжелика.

Анжелика Агурбаш в образе Стаса Пьехи Анжелика Агурбаш в образе Стаса Пьехи Фото: предоставлено организаторами

Марину Кравец было невозможно узнать в образе легендарной Лидии Руслановой: звезда спела горячо любимые всеми «Валенки» и продемонстрировала исконно русское гостеприимство, пригласив членов жюри за стол, накрытый прямо на сцене шоу.

Марина Кравец в образе Лидии Руслановой Марина Кравец в образе Лидии Руслановой Фото: предоставлено организаторами

Новый выпуск шоу выйдет в эфир уже завтра на канале «Россия».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй