.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Паршута осуществит мечту в финале проекта «Один в Один»

Певица Юля Паршута вышла в финал шоу «Один в Один» и 8 июня в прямом эфире в последний раз сразится с соперниками, которые за время проекта стали уже друзьями.
Юлия Паршута Юля Паршута осуществит мечту в финале проекта «Один в Один» Фото: Starface.ru

Певица Юля Паршута вышла в финал шоу «Один в Один» и 8 июня в прямом эфире в последний раз сразится с соперниками, которые за время проекта стали уже друзьями. Девушка признается, будь ее воля, она бы продлила проект еще на несколько месяцев. 

«Только сейчас понимаю, как быстро пролетели три месяца съемок! Когда начинались первые репетиции, на улице была еще глубокая зима, а сейчас — уже жаркое лето. Несмотря на то, что проект занимал почти все мое время, иногда репетиции бывали уже на пределе сил — один раз я и вовсе потеряла голос — сейчас понимаю, что с радостью продлила бы шоу еще хотя бы на месяц», — рассказала Юля. 

 Не секрет, что в финальном шоу будет много сюрпризов. Зрителей ждут перевоплощения членов жюри. Участникам же на этот раз было разрешено подобрать себе образ самостоятельно. Юля Паршута воспользовалась случаем, чтобы исполнить свою давнюю мечту, и выбрала образ, которого так ждала на проекте, но который так и не выпал ей по жребию. 

В какой именно роли Юля предстанет перед зрителями, можно будет увидеть уже в это воскресенье, в эфире шоу «Один в Один».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй