.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Кейли Куоко сделал татуировку с именем жены

Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж за Райана Свитинга накануне Нового года.

С момента свадьбы звезды «Теории большого взрыва» Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и теннисиста Райана Свитинга (Ryan Sweeting) прошло чуть больше двух недель – теперь актриса именует себя Кейли Куоко Свитинг и не устает признаваться фанатам, как она счастлива с любимым мужем.

Райан также решил публично признаться супруге в любви, опубликовав на своей странице фотографию своей руки со свежей татуировкой – именем Кейли и датой свадьбы римскими цифрами (XII XXXI XIII), заключенными в изображение сердца.

Напомним, 31 декабря пара соединила себя официальными узами на романтической церемонии, которая прошла в поместье Hummingbird Nest Ranch в Южной Калифорнии, передает Us Weekly. По словам инсайдера, 27-летняя актриса вышла встречать гостей около семи вечера в красном платье. А непосредственно перед церемонией, которая была намечена на десять часов, невеста переоделась в изумительный наряд розового цвета от Vera Wang. Среди знаменитостей, приглашенных на свадьбу, был ее коллега по сериалу «Теория большого взрыва» и бывший бойфренд Джонни Галеки (Johnny Galecki).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй