.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Кейли Куоко рассказал о знакомстве с женой

Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж за Райана Свитинга в канун нового года.

Hottest date on the planet :) @ryansweething #goldenglobes

A photo posted by @normancook on

31 декабря минувшего года звезда популярного сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко (Kaley Cuoco) вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга (Ryan Sweeting). 26-летний Райан рассказал в своем интервью об отношениях с Кейли. По его признанию, молодоженам кажется, что их первое свидание все еще продолжается.

Пара объявила о помолвке спустя месяц после знакомства – напомним, Райан и Кейли встретились в августе 2013 года, в компании общих друзей. Как заявляет Свитинг, при знакомстве с Кейли он мгновенно понял, что встретил свою половинку. «Я никогда не испытывал ничего подобного раньше, - рассказал Райан. – Как только я ее увидел, мне захотелось остаться с ней навсегда. Мы проводим вместе каждую минуту, и мне все еще кажется, что наше свидание продолжается».

Свитинг также заявил, что с тех пор как в его жизни появилась Кейли, он «в целом более позитивно стал смотреть на жизнь». «Мы счастливы, как никогда», - признался Райан.

Напомним, недавно Свитинг решил выразить свои чувства к жене, опубликовав на странице в соцсети фотографию своей руки с татуировкой – именем Кейли и датой свадьбы римскими цифрами (XII XXXI XIII), заключенными в изображение сердца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй