.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Модные тренды в окрашивании сезона весна-лето 2014

Сезонные тренды существуют во всех сферах красоты, даже в окрашивании. Представляем вам оттенки, которые сейчас в моде, а также даем советы, как поменять цвет с наименьшим уроном для волос.
Джессика Честейн Джессика Честейн Фото: Splash News/All Over Press

Рыжие

Обладательницы рыжих и красноватых волос могут легко выделиться в толпе. Они привлекают внимание, благодаря яркости шевелюры, а черты лица с такими оттенками сразу становятся четче. Однако есть у такой палитры и множество минусов. Во-первых, даже немного отросшие корни очень бросаются в глаза. Во-вторых, рыжие тона — рекордсмены по вымыванию. Поэтому, помимо краски, придется запастись и оттеночными бальзамами.

«Если вы хотите продлить яркость рыжего оттенка, я советую приобрести себе домой тонирующий кондиционер. Этот цвет очень стильный, особенно он идет девушкам с фарфоровой кожей и светлыми глазами. Рыжий тон довольно легко получается», — говорит Игорь Галимов.

На фото: Шампунь для окрашенных и мелированных волос с экстрактом листьев баобаба Hairx, Oriflame; элексир для окрашенных и мелированных волос Supreme Selection с маслом для защиты цвета, Syoss; восстанавливающая маска для окрашенных и мелированных волос с экстрактом сатинового шелка Flex, Revlon; восстанавливающий бальзам для окрашенных волос Color Protect Reconstructive Treatment, Paul Mitchell; шампунь для насыщенного цвета окрашенных волос ProSeries, Wella; маска-флюид для защиты цвета окрашенных и мелированных волос Supreme Selection, Syoss; спрей-блеск Soft Style, Paul Mitchell; спрей для стойкого цвета и блеска с боярышником и кунжутом Couler Color, Yves Rocher; шампунь-крем для поврежденных волос Dercos, Vichy; шампунь для поврежденных волос Flex, Revlon; шампунь для блондированных волос Forever Blonde Shampoo, Paul Mitchell; сыворотка для восстановления и защиты цвета Gliss Kur, Schwarzkopf; маска-уход для ослабленных волос Schauma, Schwarzkopf; бальзам-кондиционер для окрашенных и мелированных волос с экстрактом листьев баобаба Hairx, Oriflame; шампунь для сияния темных волос Brilliant Brunette, John Frieda.

Фото: Лидия Малютина

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй