.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меняем цвет волос: модные оттенки осени, советы по окрашиванию и уходу

Стилисты подметили, что именно в межсезонье у большинства из нас возникает желание сменить цвет волос. В поисках вдохновения обратимся к звездам и новинкам косметики.

Стилисты подметили, что именно в межсезонье у большинства из нас возникает желание сменить цвет волос. Что ж, мы всегда за обновления! В поисках вдохновения обратимся к звездам и, конечно, изучим новинки косметики.

Звездные тенденции

Осенью популярными становятся яркие оттенки, например, медно-рыжий, как у Джессики Честейн, или шоколадно-коричневый, как у Сандры Буллок и Кейт Миддлтон.

Как всегда, в тренде блондинки, но им сложнее, ведь волосы должны выглядеть не только натурально, но и иметь несколько оттенков, например, как у Дженнифер Энистон и Дженнифер Лоуренс.

По-прежнему в моде окрашивание «омбре» — эффект слегка выгоревших на солнце локонов, как у Кейт Бекинсейл и Пенелопы Крус. Ну а главным трендом остаются, конечно, здоровые и ухоженные локоны. Как этого добиться?

Выбор краски

1.Тонирующий мусс Igora Expert Mousse, Schwarzkopf Professional; 2.Каска для волос Preference, Wild Ombres, L'Oreal Paris; 3.Крем-усилитель блеска Taft; 4.Краска-мусс Palette; 5.Интенсивная краска Million Color, Schwarzkopf    1.Тонирующий мусс Igora Expert Mousse, Schwarzkopf Professional; 2.Каска для волос Preference, Wild Ombres, L'Oreal Paris; 3.Крем-усилитель блеска Taft; 4.Краска-мусс Palette; 5.Интенсивная краска Million Color, Schwarzkopf Фото: Лидия Малютина

Если требуется лишь подчеркнуть красоту натурального оттенка или добавить блеск уже окрашенным волосам, выбирайте легкие оттеночные средства. Например, у в гамме средств Taft от Schwarzkopf появился крем-усилитель блеска, наносить который нужно как маску на волосы после мытья. А у марки Igora представлен окрашивающий мусс, его использовать можно даже без перчаток и на сухие волосы.

В том случае, когда нужно радикально сменить цвет, закрасить седину или выровнять тон, нужна стойкая краска. Она меняет цвет изнутри, дольше держится на волосах и запросто справляется с сединой. Можно окрашивать волосы тон в тон или добиться эффекта «омбре». У марки L’Oreal Paris для этого есть краска Pr?f?rence Wild Ombr?s со специальной расческой, позволяющей прокрасить волосы с плавным переходом цвета.

Процесс окрашивания

Чтобы окрашивание дома прошло быстро и успешно, нужно лишь тщательно смешать все ингредиенты и густо нанести краску по всей длине волос. Для удобства начните с центра, разделив волосы на прямой пробор, сначала окрашивая прикорневую зону, а затем пряди шириной около 3 см каждая. Обратите внимание, для длинных волос одной упаковки краски вряд ли хватит, лучше заранее запастись двумя-тремя коробками средства.

Во время процедуры помимо волос часто окрашиваются шея, лоб и уши. Чтобы этого избежать, перед окрашиванием нанесите вдоль линии роста волос масло или жирный крем. Еще один важный нюанс — время. Не стоит его тратить и держать краску на волосах дольше времени, указанного на упаковке, — цвет от этого не станет ярче и не продержится дольше. Читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй